SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/124 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 2 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revisionsweise Anpassung eines Rentenanspruchs. Würdigung eines Gerichtsgutachtens und einer ergänzenden gerichtsgutachterlichen Stellungnahme im Nachgang zu einem bundesgerichtlichen Rückweisungsentscheid. Herabsetzung auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2019, IV 2019/124).